Купить Stihl FS 55 в Тюмени. Цены на Мотокосу. Бензокосу. Электрокосу. Садовый триммер Stihl FS 55

Купить Stihl FS 55 в Тюмени. Цены на Мотокосу. Бензокосу. Электрокосу. Садовый триммер Stihl FS 55

Описание , Мотокоса STIHL FS 55

Мотокоса STIHL FS 55 – это одна из самых популярных моделей Штиль в классе бытовых мотокос. Это коса, которая, обладая мощностью (0,75 кВт), имеет при этом еще и невероятно малый вес, а именно – 4,9 кг.

Инструмент прекрасно подойдет для стрижки газонов на небольшом земельном участке, а, к примеру, в комбинации с соответствующими режущими механизмами максимально эффективно может применяться и для скашивания уже свалявшейся травы, и даже камыша или крапивы.

Мотокоса Штиль FS 55 имеет двуручную рукоятку – своеобразный эргономичный руль для косы, который обеспечит естественность движения данной модели, и с легкостью регулируется . Заметим, что как у мотокос, так и у кусторезов двуручная рукоятка считается просто необходимостью при долгом кошении травы на достаточно больших участках.

Кроме того в рукоятку были встроены все элементы для управления двигателем, и как следствие управление инструментом становится значительно проще и главное безопаснее, поскольку ладонь оператора постоянно и так лежит на ней.

Заботясь о Вашей безопасности, производитель включил в стандартную комплектацию данной модели специальные защитные очки, которые идеально обдуваются и имеют притом максимально широкую боковую защиту.

Ремень, на плечо имеющийся в стандартной комплектации данной модели обеспечивает максимально простую и комфортную ее эксплуатацию. Штиль FS 55 может использоваться при необходимости как с легкой косильной головкой от марки Штиль, AutoCut 25-2 , которую вы всегда сможете подобрать у нас в магазине, так и со стандартным металлическим ножом специально для жесткой травы (причем как 2-х листным, так и 4-х листным, и даже 8-и зубым). Отметим, что металлические 4-х листные ножи не так сильно разбрасывают скошенную траву что, конечно же, невероятно удобно, если необходимо заготавливать сено, хотя модель и не может быть рассчитана на слишком большие объемы при заготовке сена. А вот 8-и зубые ножи рассчитаны на самую жесткую траву вплоть до зарослей камыша или кукурузы, однако вряд ли смогут справиться с кустарником.

Покупая мотокосу STIHL FS 55 у нас, Вы имеете прекрасную возможность расширить максимально спектр необходимых задач для нее, равно как и для прочих инструментов, благодаря максимально широкому выбору имеющихся к ним дополнительных приспособлений

Характкристики

Номинальная мощность (л.с), (кВт) 1.0 , 0.75
Обьем двигателя (см³ ) 27.2
Количество оборотов двигателя (об/мин) 9500
Режущий инструмент Стальной нож
Ведущий вал Гибкий
Обьем топливного бака (л) 0.33
Вес (кг) 4.9
Ручной топливный насос Есть
Производитель Германия-США-Китай
Класс Бытовой

1) без режущего инструмента/защитного приспособления
2) без инструментов

Описание:

Тип бензокосы — бытовая, объем двигателя — 27.2 см3, мощность — 1,0 л.с., тип двигателя — 2-тактный, рукоятка — T-образная, штанга — прямая, диаметр лески — 2,4 мм.(опция), в комплекте — 2-х зуб режущее полотно для травы, ремень, защитные очки, вес — 5,0 кг.

Stihl FS 55 это мотокоса начального уровня, с двухтактным двигателем (объем 27,2 см3) и велосипедной рукояткой. Модель снабжена прямым валом привода. Эта бензокоса подходит для работы на больших открытых пространствах, например луг или поле , но так же может использоваться в лесопарковой зоне. На триммер установлен новый экономичный двигатель 2-микс для снижения выбросов и снижение расхода топлива.

Бензокоса «Штиль FS 55»: отзывы, технические характеристики, инструкция по эксплуатации и ремонту

Stihl FS 55 может поставляться поставляется в комплекте с триммерной головкой AutoCut 25-2 или двухлопастным ножом GSB 230-2. Установив на бензокосу Stihl FS 55 стальной нож , вы значительно расширяете свои возможности по скашиванию травы. Вы будете скашивать не только траву, но и всеразличные сорняки ( крапива , полынь и т.д.) , а так же мелкие кустарники.

Особенности бензокосы  Stihl FS 55 : 

  • Эргономичная двухручная рукоятка. Двухручная рукоятка — эргономичный руль косы. Он обеспечивает естественность движения косы и легко регулируется Т-образным винтом. У мотокос и кусторезов двухручная рукоятка просто необходима при частом кошении травы на больших участках.
  • Многофункциональная рукоятка (R).Все элементы управления двигателем встроены в одну рукоятку. Управление становится проще и безопаснее.
  • Ручной топливный насос. С помощью ручного топливного насоса можно вручную, нажатием пальца подкачать топливо в карбюратор. Это позволяет сократить количество пусковых рывков после длительного перерыва в эксплуатации.
  • Наплечный ремень. Мягкий наплечный ремень, делает длительную работу легче, комфортнее и безопаснее.
  • Защитные очки. Для Вашей безопасности в стандартную комплектацию входят защитные очки. Они хорошо обдуваются и имеют широкую боковую защиту.

Технические характеристики:

Вес (кг): 5,1
Объем бака (л): 0,33
Страна производитель: Германия
Тип: Бытовая
Мощность двигателя (л.с.): 1,0
Объем двигателя (см3): 27
Тип двигателя: 2-тактный
Рукоятка: T-образная
Штанга: Прямая
Разъемный вал: Нет
Комплектация: Режущее полотно для травы, 2 лезвия
Диаметр лески (мм.): 2,4
Ширина скашивания леской/ножом (см):

Производитель:Stihl

Бензиновый триммер Штиль


Немецкая компания Stihl годами создает удобную садовую технику. Бензиновый триммер штиль является одним из самых покупаемых садовых инструментов в мире. И это неслучайно, так как Stihl выпускает бензотриммеры высокого качества для участков с разными характеристиками.

Бензотриммеры Stihl

Компания Stihl была основана в Германии в 1926 г. и в первые годы работы создавала инструменты для лесозаготовок. Уже тогда это были инструменты с бензиновым двигателем, который время от времени совершенствовался. В 50-ые годы ассортимент расширился, и компания также занялась производством садовой техники. Бензотриммеры Stihl идеально скосят густую плотную растительность, небольшой участок, а также смогут обработать поверхность там, куда не достает косилка. Бензотриммеры штиль различаются между собой.

Триммер бензиновый/Бензокоса Stihl FS 55 — описание, характеристики, интсрукция, отзывы

Фирма производит:

  1. легкие бензотриммеры Stihl (вес от 4 до 5 кг). Применяются непосредственно для доработки после того, как вы прошлись по газону с косилкой.

    Ими можно также быстро скосить невысокую траву на маленьком участке. Такой бензиновый триммер штиль оснащен:

    1. двухтактным двигателем
    2. леской в качестве основной режущей насадки.
  2. мощные бензотриммеры штиль (вес от 5 до 6,3 кг). Применяются даже при наличии на участке сучковатого кустарника. Отличаются от предыдущих и оснащены:
    1. четырехтактным двигателем (кстати, этот двигатель у этой компании более экологичный);
    2. режущая насадка – ножи и диски.
  3. кусторезы. Это уже совсем профессиональная техника, используются для проходной рубки.

Кроме того, все бензотриммеры Stihl оснащены удобными рукоятками и ремнями.

Триммер бензиновый Stihl: особенности

Триммер бензиновый Stihl требует ухода и имеет некоторые особенности, которые нужно учитывать при выборе и эксплуатации инструмента:

  1. Заправляется смесью бензина и масла.
  2. Бензиновый триммер штиль 2 «легких» моделей имеет маленький бензобак (0,33 л), вследствие чего заправка происходит чаще.
  3. Триммер бензиновый Stihl «легких» моделей помимо основной режущей насадки (лески) имеет в комплекте пластиковые ножи. Но они довольно быстро стачиваются и выходят из строя при столкновениях с камнями и кустами. Однако это не говорит о плохом качестве техники Stihl, качество безупречное. Сказанное лишь означает, что нужно определить для себя, ради каких целей и для использования на каком участке вы покупаете бензотриммер.

Другие статьи по теме:

Газонокосилка AL-KO

Прекрасным приобретением для любого владельца садового или приусадебного участка, да и коммунальных служб станет газонокосилка AL-KO производства Германии. Она поможет с легкостью обрабатывать, как небольшие, так и значительные по площади участки. А триммеры, еще их называют – мотокосы, этой торговой марки помогут обработать участки с неровным рельефом. Работа с таким садовым инструментом превратится в удовольствие.

Что лучше — триммер или газонокосилка?

Какой инструмент будет удобнее и принесет участку больше пользы – триммер или газонокосилка? Разумеется, каждый хозяин должен решить это сам – в зависимости от того, какая площадь для обрабатывания имеется в его распоряжении. Об этом и пойдет речь в статье.

Как выбрать бензотриммер

Покупка садовой техники – ответственное дело. Чтобы купленный бензиновый триммер не пылился потом в сарае, перед покупкой полезно выслушать несколько советов о том, как выбрать бензотриммер.

Триммер Stihl FS 55

Stihl FS 55 – это переносной триммер, работающий на бензине. Это позволяет ему осуществлять скашивание травы, даже если неподалёку не имеется доступа к электросети.

Отзывы Stihl FS 55

Его бензиновый 2-х тактный двигатель с рабочим объёмом в 27 см³ позволяет развивать мощность в 1 л.с., чего более чем достаточно для скашивания даже достаточно густых зарослей.


Бака на 0,33 л, учитывая экономичный расход топлива у устройства, хватит на достаточно продолжительное скашивание травы. При этом весит триммер всего лишь 5 кг, благодаря чему его очень легко носить — руки не будут уставать.

Чтобы перенос модели осуществлялся ещё легче, с ней в комплекте идёт легко регулируемый плечевой ремень. Помимо него к устройству прилагаются нож и леска. Опционально можно установить кусторез/сучкорез для более проблематичных участков. Фирма STIHL славится своим качеством, потому проработает устройство долго.

Приблизительная стоимость этой модели составляет 16 тысяч рублей.

Общие технические характеристики

Рабочий объём см³ 27,2
Мощность кВт 0,75
Мощность л.с. 1
Уровень звукового давления с пластиковым инструмен дБ(A) 1) 95
Уровень звуковой мощности, с металлическим инструм дБ(A) 1) 94
Уровень звуковой мощности, с пластиковым инструмен дБ(A) 1) 108
Стандартный режущий инструмент Режущее полотно для травы, 2 лезвия
Уровень звуковой мощности, с металлическим инструм дБ(A) 1) 107
Уровень вибрации слева, с пластиковым инструментом м/с² 2) 5,5
Уровень вибрации слева с металлическим инструменто м/с² 2) 5,6
Уровень вибрации справа, с пластиковым инструменто м/с² 2) 5,5
Уровень вибрации слева с металлическим инструменто м/с² 2) 6,8
Общая длина м 3) 170
Объём бака л 0,33
Частота вращения при Pмакс об/мин 8.300

Другие товары производителя

  • переносной триммер
  • электрический двигатель от сетевого кабеля
  • в комплекте: леска
  • вес: 4 кг

Цена от: 7 990 – 9 690 руб

Почитать отзывы

  • переносной триммер
  • бензиновый 2х тактный двигатель, 27 см³, 0.9 л.с.
  • ширина скашивания: 38 см
  • в комплекте: леска (2 мм)

Цена от: 9 850 – 11 690 руб.

Почитать отзывы

Другие производители

Бензокоса Штиль (STIHL) FS 55 — обзор содержимого покупки

     0

Триммер STIHL FS 55 является популярной и простой мотокосой с косильной головкой AutoCut 25-2 и ножевым наконечником.

У бензокосы Штиль серии ФС 55 двухтактный тип двигателя, мощностью одна лошадиная сила.

Бензокоса Штиль FS155. Технические характеристики триммера, описание модели, обслуживание

Чего вполне достаточно для скашивания небольших участков густой травы.

Видео «Как работает STIHL FS 55» —

****************************************­*********************************
Подписка на канал канал посвящен обзорам техники, с которой мы сталкиваемся в повседневной жизни.

Если ты хочешь быть в курсе последних новостей, рекомендую обязательно подписаться на данный канал. Новые видео, я выкладываю регулярно.
****************************************­*********************************

Большое спасибо всем, кто делает репосты моим видео роликам, тем самым помогая, каналу развиваться в сети.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *