Перейти к содержимому

Голубцов — ege-kras.ru

Содержание

Устройство для завертывания Голубцов и Долмы

Аксессуары Для Кухни
Новый прибор для готовки голубцов и долмы самых разных размеров. Теперь вам не нужно заворачивать начинку в ручную!

Подробнее >>>

Greenconnect Russia GCR-LNC606, Black патч-корд (15 м)

Высокотехнологичный современный патч-корд Greenconnect Russia GCR-LNC606 используется для подключения к интернету на высокой скорости. Подходит для подключения персональных компьютеров или ноутбуков, медиаплееров или игровых консолей PS4 / Xbox One, а также другой техники и устройств, у которых есть стандартный разъем подключения кабеля для интернета LAN RJ-45. Идеален в сочетании с 10, 100 и 1000 Base-T сетями.

Подробнее >>>

Кеды Ralf Ringer

Кеды
Удивительной красоты белые демисезонные кеды KATY-D для девочек. Обувь со своим лицом. Его создают: шнуровка красным шнурком (и такого же цвета полоска над задником), параллельная к ней белая молния, бортопрошивная подошва ТЭП. В соответствии с концепцией Weekend, широкий носок, высокий задник, кожаные верх и стелька придают модели шикарный комфорт.

Наименование: Ralf Ringer Weekend 873102БР Весна-Лето 2017
Цвет: Белый
Размер RU: 34
vendorCode: None
Пол: Женский
Возраст: Детский
Сезон: Лето
Материал верха: Натуральная кожа
Материал подкладки: Натуральная кожа
Материал подошвы: ТЭП

Подробнее >>>

Аlcon контактные линзы Air Optix for Astigmatism 3pk /BC 8.7/DIA14.5/PWR +3.25/CYL -0.75/AXIS 110

with Hydraclear

Подробнее >>>

Распашонка с рисунком 0 мес - 2 лет

Детали • Рисунок-принт • Тонкий трикотаж • Застежка на пуговицы Состав и уход • 100% хлопок • Температура стирки при 30° на деликатном режиме • Сухая чистка и отбеливатели запрещены • Барабанная сушка на слабом режиме • Низкая температура глажки

Цвет: набивной рисунок
Размер: 0 мес. - 50 см.1 мес. - 54 см

Подробнее >>>

Коллекционная машинка Autotime Lada 2108, 1:34/39, синяя

Машинки
Характеристики:

• возраст: от 3 лет;
• материал: пластик, металл, резина;
• масштаб: 1:34;
• цвет: синий;
• размер: 15x11x6 см;
• вес: 1,16 кг;
• бренд: Autotime.

Коллекционная машинка Autotime Lada 2108, 1:34/39, синяя - это один из популярнейших автомобилей конца ХХ века. Модель очень полюбилась людям, и теперь появилась возможность украсить свою коллекцию ее миниатюрной копией!

Машинка сделана из прочного и качественного металла и пластика в масштабе 1:43 и по своей форме в точности повторяет легендарный автомобиль. Порадуйте вашего юного коллекционера новой моделью, которая так красиво будет стоять у него на полочке!

Коллекционную машинку Autotime Lada 2108, 1:34/39, синяя можно купить в нашем интернет-магазине.
Ширина мм: 165; Глубина мм: 72; Высота мм: 57; Вес г: 163; Цвет: синий; Возраст от месяцев: 36; Возраст до месяцев: 2147483647; Пол: Мужской; Возраст: Детский; SKU: 8648312;

Подробнее >>>

Игрушка для собак Gamma Кольцо литое малое, , 10см

Игрушки
Игрушка выполнена из литого каучука, который не только мягкий, но и очень прочный. Такая игрушка помогает развивать крепкие и здоровые зубы, улучшает эластичность десен, укрепляет стенки ротовой полости.
Бренд: Gamma; Код товара: GL000492626; Артикул: 19713; Страна-производитель: Россия;

Подробнее >>>

Футболка женская Protest Chrissy

Удобная футболка protest для твоих летних приключений. Свобода движений продуманный крой позволяет двигаться естественно.
Пол: Женский; Возраст: Взрослые; Вид спорта: Surf style; Защита от УФ: Нет; Покрой: Прямой; Материалы: 60 % хлопок, 40 % полиэстер; Производитель: Protest; Артикул производителя: 1610681; Страна производства: Китай; Размер RU: 42;

Подробнее >>>

Набор форм для вырезания печенья Доляна "Природа", 12 шт

Набор форм для вырезания печенья Доляна "Природа" поможет вам порадовать домашних вкусным печеньем и другой фигурной выпечкой. Подготовьте слой теста нужной толщины и нарежьте его на аккуратные кусочки, используя изделия. Благодаря быстрому распределению тепла по форме лакомство получится равномерно пропеченным и с аппетитной корочкой. Особенности форм: долговечность, легкость мойки, стойкость к запахам.

Подробнее >>>

Машинка для приготовления долмы, голубцов Долмер от Happysmile.net.ua

Фирма „Термохран Инженеринг“АД предлагает полную гамму оборудования как и выполняет под ключ окомплектованные технологические линии для производства голубцов и других готовых блюд

Для некоторых производств возможна высокая степень автоматизации _-- автоматическая дозировка компонентов, приготовление сахарного сиропа

.

 Фирма предлагает и весовую дозировку и подготовку к последующей термической обработке - готовка, жарка продуктов, как жареного баклажана, жареного молотого перца и других.

Следующие термические процессы осуществляются в специальных сосудах для готовки: 

- котлы для бланшировки, жарки

- специализированные резервуары протекания отдельных процессов

С целью сохранения целости продуктов, для их транспортирования , применяются диафрагменные воздушные насосы.

Для других видов производства, как при производстве голубцов, механизация возможна до степени:

- подготовки начинки – осуществляется в сосудах для бланшировки

- дозировки и оформления начинки

Дальнейшая обработка _ закатка начинки в виноградный или капустный лист, является ручной манипуляцией.

Осуществляется на двухъярусных лентах. На нижних лентах движется дозированная и оформленная начинка, а на верхние ленты кладутся готовые голубцы, которые далее идут на заливку подсолнечным маслом и приправами, укупорку и стерилизацию продукта.

 

 

 

Как приготовить долму или голубцы в 2 раза быстрее? Домашняя еда, приготовленная с любовью – лучший рецепт гармонии в семье. И иногда нам хочется приготовить для своих близких что-то необычное, то, что мы готовим не каждый день. Например, сочные голубцы или грузинскую долму. Однако сделать это не так-то просто – многие кулинары сталкиваются с мучениями при попытках аккуратно завернуть фарш для голубцов в капусту, или сделать долму идеальной формы. Начинка так и норовит вылезти наружу, листья разворачиваются – все приходится делать заново. Устройство Dolmer не только поможет вам сделать голубцы или долму идентичными по форме и размеру, но и существенно сэкономит вам время приготовления. Теперь вы сможете радовать всю семью кулинарным разнообразием значительно чаще!Пеимущества Dolmer Оригинальное устройство для завертывания голубцов и долмы Очень просто использовать – вам не понадобятся специальные навыки Предусмотрена возможность делать голубцы и долму разного диаметра Устройство компактных размеров, и легко моется Сложно ли использовать Dolmer?

Нет! Ценность Dolmer в том, что его с успехом может использовать как новичок, так и профессиональный повар. Вот как это выглядит: Положите капустный или виноградный лист на Dolmer Разместите на листе фарш или другую начинку, и легким движением сверху вниз протолкните ингредиенты в углубление Плавно переведите каретку в крайнее положение и наслаждайтесь результатом в виде аккуратных ровных голубцов, долмы или даже роллов! Для оптимального результата мы рекомендуем вам обдать кипятком виноградные листья.

Долмер - устройство для заворачивания голубцов и долмы

Если же вы готовите голубцы, то обратите внимание на капустные листы. Капусту лучше выбрать летних сортов с тонкими листьями без прожилок и складок. Эти же правила действуют и при завертывании голубцов обычным способом, но с Dolmer у вас получится намного быстрее. Одно движение - и все готово! Выберите свой размер голубцов или долмы С помощью задней планки устройства вы сами сможете отрегулировать нужный диаметр рулетиков: 10 мм 15 мм 22 мм Компактный и легко моется

←  Предыдущий товарСледующий товар  →

Голубцы - общие принципы и способы приготовления

Рецептов голубцов достаточно много – практически все популярные кухни мира имеют в своем арсенале рецептики, где в капустные или виноградные листья заворачивают фарш, и тушат в соусе. И хотя технология приготовления практически одинакова, но окончательный итог зависит от вкусовых пристрастий повара. Происхождение блюда каждая страна пытается присвоить себе.

Греки говорят, что оно еще из Древней Греции, но и на Руси готовили нечто подобное. Правда фаршировали пшенной кашей с мясом, и называлось это «галушей». А слово «голубцы», скорее всего, досталось нам от французов. Там называли так зажаренных фаршированных голубей. С приходом в 18 веке французской кухни в Россию, наши «изобретатели» стали зажаривать "ложных голубей" – завернутый в капустный лист фарш. Что касается долмы – маленьких конвертиков из виноградных листьев, в которые завернута говядина или баранина с рисом, – за право первенства по ее происхождению соперничают Турция и Ливан. Персидское слово dolmeh означает «фаршированный», или наполненный. Еще один вариант названия сарма – «завернутый».

Голубцы любят в каждой семье. Кто-то любит их тушить, кто-то обжаривает, а затем запекает в духовке. Соусы также могут быть самыми разными – от французского Бешамель, до острого китайского.

Даже если сварить их в банальном бульонном кубике, голубцы все равно будут вкусными. Да и в начинку кладут - кто во что гаразд.

Голубцы - подготовка продуктов

Внешний вид и вкус блюда во многом зависит от качества и вида капусты. Чтобы получить аккуратный голубец, и начинка не вывалилась сквозь дыры, капусту нужно правильно приготовить. Выбираем молодую капусту поздних и средних сортов, заливаем кочан кипятком. Предварительно лучше вырезать кочерыжку, а в воду добавить немного кислоты – лимонной или уксуса – это сохранит лист плотным, он не станет рваться при фаршировке.

Кочан должен быть плотный и ровный, желательно без заломов и трещин.

Голубцы: способ приготовления

Разбираем кочан на листья и оставляем охлаждаться. Затем срезаем уплотненные части. Рис желательно немного проварить - довести до кипения и подержать пару минут. Затем процеживаем и смешаем его с фаршем. Обратите внимание и на соус – он должен быть насыщенным, чтобы в результате мы не получили водянистое блюдо. Готовить лучше в толстостенной кастрюле. Дно устилаем капустными или виноградными листьями.

Голубцы - лучшие рецепты

Рецепт 1: Голубцы – классический русский рецепт

Кто не любит голубцы в нашей стране? Наверное, не найдется ни одной семьи, в которой не готовят эти аппетитные конвертики наполненные мясным фаршем.

Ингредиенты: фарш мясной (500 грамм), лук (2 шт. для фарша и 2 шт. для подливы), рис (1-1,5 стакана), вода (1 стакан), соль, перец, кочан капусты.
Соус: сметана (500 грамм), томатный соус (3-4 ложки), лук, масло растительное, морковь (1 шт) вода, перец, соль.

Способ приготовления

Провариваем рис в соленой воде и сливаем воду. Охлаждаем и смешиваем с фаршем, луом, солью и перцем.
Приготовим капусту – вырежем кочерыжку вглубь кочана, опускаем в кипящую воду на несколько минут. Отделяем размягченные листья и формируем основу для голубца. Молодую раннюю капусту нужно всего лишь окунуть в кипяток – листочки просто разлетятся сами.

Зимние сорта придется немного проварить, снимая листья постепенно. Также можно прогревать кочан в микроволновке – достаточно поместить капусту на минуту и также постепенно снимать листья. Как вариант – запечь в фольге в духовке, но в этом случае верхние части немного прижарятся, и заготовка приобретает специфический запах. Если ваша капуста была заморожена, тепловая обработка не требуется.

На подготовленные листы выкладываем начинку и заворачиваем в виде конверта, начиная от толстого края. Плотно складываем все в кастрюлю, заливаем небольшим количеством воды и ставим на огонь.

Соус: Пассеруем на сковороде лук и морковь на масле, добавляем томатный соус и немного воды. Соусом заливаем голубцы примерно за 20 минут до окончания варки. Подавать со сметаной и зеленью.

Рецепт 2: Голубцы с гречневой крупой и куриным фаршем

Получается очень интересно, обязательно попробуйте. В данном случае лучше обжарить сначала голубцы на растительном масле, а затем тушить в сметане. С куриным фаршем блюдо будет мягче ни нежнее, но можно готовить его и с говядиной.

Ингредиенты: куриный фарш(500 грамм), соль, перец, луковица, сметана (1 стакан), лавровый лист, растительное масло, средний кочан капусты.

Способ приготовления

Отвариваем гречку в течение 5 минут. Сливаем воду, откидываем на дуршлаг. Перемешиваем с куриным фаршем и обжаренным на растительном масле луком, солим, перчим.

Разбираем капусту на листья, если нужно – предварительно ошпариваем ее. На середину капустного листа выкладываем начинку и сворачиваем конвертиком. Обжариваем конвертики на растительном масле, складываем в глубокую кастрюлю и добавляем воду и сметану. Солим, приправляем перцы и добавляем лавровый лист. Тушить примерно 40 минут.

Рецепт 3: Долма (голубцы с виноградными листьями)

Настоящая долма – это только баранина. Однако на то мы и сами себе кулинары, что можем заменять продукты по собственному желанию. В общем, кто не воспринимает баранину – с таким же успехом может использовать и говядину.

Ингредиенты: свежие или маринованные виноградные листья (250 грамм), говяжий или бараний фарш ( 300 грамм), растительное масло (70 грамм), лук (2 шт.), рис короткозернистый (маленький стаканчик), зелень укропа, мяты, соль, перец.

Способ приготовления

Промываем листья в холодной воде. Маринованные листья замачиваем на час в воде, а затем просушиваем. Разогреваем в кастрюле растительное масло для обжаривания лука. Немного оставляем под крышкой постоять. Добавляем к луку рис, пряности, солим и перчим. Долма отличается от голубцов более мелким размером. Голубчики получаются маленькие и аккуратные, следите, чтобы листочки не разворачивались.

Кастрюлю с долмой ставим на огонь, сбрызгиваем растительным маслом, и накрываем тарелкой. Варим на слабом огне 45 минут. Полаем со сметаной, майонезом или соусом. Идеальная восточная подлива - натуральный йогурт, перемешанный с рубленым чесноком. Вместо него можно использовать кефир, простоквашу, мацони. Кисломолочный соус делает долму еще более легким блюдом.

Рецепт 4: Голубцы разгрузочные диетические

Если вы сидите на бессолевой диете и хотите разнообразить свой рацион, попробуйте приготовить с карри и имбирем – они помогают сжигать жиры.

Ингредиенты: говядина (300 грамм), белокочанная капуста (150 грамм), сельдерей, морковка, куриное яйцо (2 шт.), карри, лимонный сок (1 ч. ложка), оливковое масло. Для подливки: кефир (100 грамм), молотый имбирь (пол чайной ложки).

Способ приготовления

Измельчаем в блендере капусту, морковку и сельдерей. Перемешиваем и добавляем в фарш вместе с яйцами и карри. Формируем голбцы: в подготовленные листы капусты выкладываем по центру начинку и заворачиваем в плотные конвертики. Дно сковороды обмазываем оливковым маслом и плотно укладываем голубцы. Для подливки смешиваем кефир и имбирь и поливаем сверху. Запекать в духовке при температуре 220-260 градусов.

Рецепт 5: Голубцы с грибами

Еще один рецепт для постного диетического питания. Можно брать опята, белые грибы, но и шампиньоны с рисом в качестве начинки для капустного листа – прекрасное сочетание. Это вкусно, полезно, легко.

Ингредиенты: капуста (10 пропаренных листьев), рис (4 столовых ложки), шампиньоны (200 грамм), луковица (1 шт), томатная паста, соль, масло растительное.

Способ приготовления

Листочки отварить до полумягкого состояния в посоленной воде. Отвариваем рис, чтобы он остался рассыпчатым, отдельно варим грибы. Шинкуем лук и жарим его на сковороде. Добавляем грибы и соединяем с рисом. Немного подсаливаем. Готовую начинку заворачиваем в капустные листья и перекладываем в сотейник. Тушим в течение 40 минут, добавляем томатную пасту и специи. Подавать с зеленью и сметаной.

Голубцы - полезные советы опытных кулинаров

Голубцы готовятся по определенной технологии, а вот соусы можно использовать разные.

Например:
- сметана с рубленой зеленью и пропущенным через чесночницу чесноком;
- кефир с травами и солью;
- смешать в блендере майонез с репчатым луком. Добавить пучок петрушки и соленый огурец, лимонный сок.

 

Станок для заворачивания голубцов

На любом предприятии (заводы, фабрики), большое значение имеет грамотная подача воздуха, а так же охлаждение воды, необходимое в любом технологическом процессе. Для этих целей применяют специальные системы, оснащенные вентиляторами. Различные насосы и вентиляторы — это станок для заворачивания голубцов для стабилизации температурного процесса на производстве. Специальные машины контролируют расход электрической энергии и поглощают шумовой эффект.

На любом предприятии торговли, реализующем продовольственные товары, используются весы. Современные весы представляют собой автоматический прибор, с точностью измеряющий вес товара. Прибор оснащен дисплеем, а так же специальной клавиатурой, за счет чего стоит ли ставить газовое оборудование на тойоту определяет и выводит необходимую информацию для продавца и клиента. Весы могут работать от электрической сети, или заряжаться от аккумулятора (переносной вариант).

В любом офисе или на предприятии, с помощью специальных приборов, поддерживается оптимальная температура воздуха, и воздухообмен. Это необходимо для организации комфортного рабочего процесса. Среди разновидностей приборов используют лучшее оборудование для спортзала: вытяжки, кондиционеры различных модификаций, вентиляционные шахты с естественным и искусственным охлаждением. Вентиляция бывает вытяжная, приточная и механическая.

Важно: станок для заворачивания голубцов

Также куплю станок плиткорез, оборудование для переработки нефтяного шлама, необходимое оборудование для шиномонтажа, компания предоставляет оборудование, рейсмусовые станки б у, выписка из инструкции при работе на заточном станке, электромеханический листогибочный станок купить, сетевое оборудование активное пассивное, купить оборудования для авто мойки, доп оборудование на санта фе 2016.

На предприятиях, занимающихся выпуском продовольственной продукции, применяют различные машины, которые обеспечивают автоматизированный процесс работы.

Про Кухню.ру - кухонная техника, мебель, посуда, кулинарные рецепты, дизайн кухни

Установленную автоматику можно классифицировать в цена оборудования хирургии по определенным признакам. Это различные группы машин, различающиеся выполняемыми функциями. Все технологические операции можно классифицировать по принципу выполняемой работы, по устройству и методам выполнения.

Предприятия, на которых производятся полуфабрикаты для реализации в продовольственных супермаркетах, оснащены специальными холодильными установками. Морозильные камеры представляют собой фуговальный станок по дереву энкор корвет, с помощью которого готовая продукция хранится определенное время на складах. В морозильные камеры, готовые полуфабрикаты поступают по специальному конвейеру, которые оснащены спиралевидной лентой.

© obo.tw1.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *