Фиалка айседора фото и описание

Фиалка айседора фото и описание

ле айседора фиалка фото


Реестр: фиалка ЛЕ-Айседора, Е.Лебецкая. Уход, большие фото


Стрептокарпусы, сенполии, бегонии, глоксинии, фуксии, орхидеи …


Фиалка ЛЕ-Айседора


Стрептокарпусы, сенполии, бегонии, глоксинии, фуксии, орхидеи …


ЛЕ-Айседора | Коллекция Оксаны Кучерявых


ЛЕ-Айседора


Фиалка ЛЕ-Айседора


ЛЕ-Айседора


Virtual Violet | Просмотр темы — ЛЕ-Айседора (Е.Лебецкая)


Реестр: фиалка ЛЕ-Айседора, Е.Лебецкая. Уход, большие фото


Реестр: фиалка ЛЕ-Айседора, Е.Лебецкая. Уход, большие фото


Стрептокарпусы, сенполии, бегонии, глоксинии, фуксии, орхидеи …


Фиалка ЛЕ-Айседора


Фиалка ЛЕ-Айседора — описание, фото, купить


Фиалки — Коллекция Фиалок Бакалец Натали, купить фиалки Фіалка ЛЕ …


ЛЕ-Астрея — Форум цветоводов Фрау Флора


Фиалки Лебецкой (ЛЕ)


Моя Фиалка Просмотр темы — ЛЕ-Айседора (Е. Лебецкая)


ЛЕ-Айседора (спорт,1ф) — Фиалки на Алтае


Реестр: фиалка ЛЕ-Айседора, Е.Лебецкая. Уход, большие фото

Дата выхода: 2017-10-27

  • ле акапулько фиалка фото
  • ле альпийский колокольчик фиалка фото
  • ле английская роза фиалка фото
  • ле антарес фиалка фото
  • ле астрея фиалка фото

  • ек черная жемчужина фиалка фото


    Фиалка ЕК-Черная Жемчужина — Растения во Владивостоке


    Фиалка — сорт


    Стрептокарпусы, сенполии, бегонии, глоксинии, фуксии, орхидеи …


    Fantasy Fiesta, Citoden, Ness Fantasy Gold, Розовый Жемчуг, ЕК …


    Сенполия


    Фиалка ЕК-Черная Жемчужина


    ЕК-Черная Жемчужина


    ЕК-Черная Жемчужина (5 фото) — Фиалки на Алтае


    Фиалка ЕК Черная Жемчужина


    Senpolia | КАТАЛОГ СЕНПОЛИЙ | Сенполии российской селекции …


    Форум коллекционера фиалок Петровича.

    Фиалки в Сокольниках — форум лаборатории

    Санкт-Петербург. Просмотр …


    Фиалка ек-Черная Жемчужина купить в Москве на Avito Объявления …


    Выставка фиалок


    ЕК-Черная Жемчужина cпорт | Fialki, фиалки (сенполии)


    Вечерняя Москва — На выставке фиалок зафиксированы новые …


    Фиалка EK-Black Pearl | ЕК-Черная Жемчужина/


    Фиалка ЕК-Черная Жемчужина спорт


    ЕК-Черная Жемчужина или ЕК-Седой Океан | Фиалки без границ


    Обновленный список фиалок СМОТРИМ ВСЕ КТО УЧАВСТВОВАЛ — Большой …


    Стандарты селекции стран СНГ (стр. 5 изФиалки-Одесса …

    Дата выхода: 2017-10-26

  • ек черный огонь фиалка фото
  • ек шанхайская роза фиалка фото
  • ек шахиня фиалка фото
  • ек швейцария фиалка фото
  • ек шедевр художника фиалка фото

  • Фиалки селекции Е.Коршуновой

    Условия продажи и доставки

    Название сорта Фото Описание Автор Стоимость
    ЕК-Дворец Султана Огромные махровые вишнёво-красные цветы с чёткой белой каймой на мощных цветоносах. Тёмно-зелёная аккуратная выставочная розетка из простых листьев. Роскошный сорт!

    Е.Коршунова

    100руб.
    ЕК-Египтянка Очень крупные (6см) махровые смугло-бордовые цветы очень красивой формы, с выемчато-волнистыми лепестками. Выставочная ровная розетка из тёмно-зелёных листьев с коричнево-кремовой каймой. Сорт 2017 года.

    Е.Коршунова

    150руб.
    ЕК-Зеленый Какаду Крупные махровые бело-салатовые анютки с ярко-салатовым бахромчатым краем лепестков. Красивая ажурная темно-зелёная волнистая листва с округлыми зубчиками. Салатовое облачко цветков как стайка зелёных попугаев, резвящихся на фоне тёмной блестящей листвы.

    Е.Коршунова

    150руб.
    ЕК-Клубничный Торт Очень крупные (6см) густо-махровые бахромчатые белые цветы с клубнично-розовыми пятнами-пальчиками на лепестках. Выставочная розетка из насыщенно-зелёных листьев. Воздушные цветки такие красивые и «вкусные», как клубничный торт с пышной пеной взбитых сливок, пропитанных клубничным соком. (описание автора) Сорт 2016 года

    Е.Коршунова

    150руб.
    ЕК-Коварство и Любовь Очень крупные полумахровые лилово-коричневые цветки с чёрно-бордовыми брызгами фэнтези. Аналогов нет! Тёмно-зелёная аккуратная розетка из округлых листьев.

    Е.Коршунова

    50руб.
    ЕК-Королева Льда Крупные простые и полумахровые волнистые голубые звёзды искрятся брызгами сапфирово-синего фэнтези. Выставочная розетка из тёмно-зелёных зубчатых листьев.

    Е.Коршунова

    50руб.
    ЕК-Кровавая Орхидея Очень крупные махровые эффектные кроваво-красные цветки орхидной формы.

    Реестр: фиалка ЛЕ-Айседора, Е.Лебецкая. Уход, фото

    Красивая глянцевая розетка из зелёных удлинённых листьев с зубчатыми краями.

    Е.Коршунова

    60руб.
    ЕК-Кубанская Казачка Очень крупные полумахровые выемчатые цветки с пурпурно-малиновым пальчиком на каждом лепестке и с широкими белыми краями. Насыщенно-зелёная выставочная розетка. Цветки этого сорта обладают такой же яркой красотой и темпераментом, как кубанские казачки.

    (описание автора) Сорт 2016 года.

    Е.Коршунова

    150руб.
    ЕК-Лестница в Небо Очень крупные (6см) волнистые светло-синие колокольчики поднимаются, как по лестнице, вверх. Выставочный пестролистник. Изумрудно-зелёные листья с кремовой каймой. Сорт 2017 года.

    Е.Коршунова

    150руб.
    ЕК-Летний Карнавал Очень крупные простые и полумахровые волнистые розовые звёзды с контрастными полосами и брызгами синего фэнтези образую высокий яркий букет на фоне выставочного пестролистника из простых насыщенно-зелёных листьев с розово-кремовой каймой.

    Е.Коршунова

    80руб.
    ЕК-Лимонные Дольки Крупные полумахровые ярко-лимонные с белым цветки. Лепестки красиво загнуты внутрь цветка, как лимонные дольки. Выставочная компактная розетка, ярко-лимонный букет. Сорт 2016 года.

    Е.Коршунова

    150руб.
    ЕК-Любимый Сын Огромные (7см) полумахровые белые звёзды с сиренево-голубым центром и кантом. Зелёная аккуратная розетка. Сорт завораживает своей красотой!

    Е.Коршунова

    50руб.
    ЕК-Любовь Очень крупные махровые объёмные волнисто-выемчатые цветы с рубиновым пальчиком на каждом лепестке, широкая белая кайма. Выставочная розетка из насыщенно-зелёных листьев. Любовь – самое яркое чувство, присущее человеку, и эта фиалка – олицетворение любви! (описание автора)

    Е.Коршунова

    150руб.
    ЕК-Малахитовая Орхидея Очень крупные махровые пурпурно-вишневые цветы с широкой зеленой каймой. Насыщенно-зелёные заостренные листья. Выставочная розетка.

    Е.Коршунова

    80руб.
    ЕК-Марш Мендельсона Огромные (7см) махровые волнистые тёмно-вишнёвые цветы. Шикарный выставочный пестролистник из тёмно-зелёных листьев с широкими малиновыми краями. В центре взрослой розетки листья малиново-кофейные с тёмно-зелёным крапом. Очень красивый, торжественный сорт! Сорт 2017 года.

    Е.Коршунова

    150руб.
    ЕК-Мозаика Самоцветов Крупные пяти-лепестковые звёзды. Весь цветок как будто покрыт многоцветной мозаикой из ярко-розовых кораллов, лилово-сиреневых аметистов, сияющих сапфиров и небесных топазов. У взрослой розетки очень яркая пестролистность – удлинённые бело-розовые листья покрыты тёмно-зелёным крапом. Самый яркий сорт в моей селекции! (описание автора)

    Е.Коршунова

    150руб.

    Условия продажи и доставки

    АН-РЕКИ  и другие…
     

    Трейлерные фиалки появились в моей коллекции два года назад. Увидела фото цветущих каскадом кустящихся сенполий и захотелось попробовать вырастить это чудо.  Первые заветные череночки 23-Речка Северка, АН-Река Рейн и АН-Речка Таруса получила из рук Натальи Филипповны Андреевой. Оказывается первые Российские трейлеры селекции Яна Зубо, сына Натальи Филипповны, были показаны в 2005-м году на выставке РООЛС. Речка Северка, Река Москва, Река Волга… 23-Реки обосновались в коллекциях и не сдают позиций до последнего времени.  С Северкой не расстанусь! Она покорила меня совокупностью изумительной красоты листьев, крупными бархатными сине-фиолетовыми цветами, быстрым ростом и охотным цветением. Если нет опыта выращивания и формирования трейлерных сенполий, то я бы посоветовала начать именно с Речки Северки. Вот как росла и менялась эта фиалочка у меня.

      

    Растут трейлерные сорта быстро и кустятся охотно.  Для размножения листья можно не садить, т.к. отделенные от материнского растения пасынки прекрасно приживаются и быстро идут в рост. Эти сорта можно смело советовать людям нетерпеливым, тем, кто хочет побыстрее получить крупную обильно цветущую ампельную фиалку. На окне будет вполне достаточно 2-3 таких растения. Но что одному в радость, другому… Как у большинства коллекционеров, дефицит свободного места заставил с некоторыми сортами расстаться.

     Да ведь и на новые Речки хочется полюбоваться. Ох, как же порадовала меня АН-Река Оленек. И розетка красивейшая, и пестрик золотой, и цветочки крупные чистого розового цвета.

    Как выглядит фиалка ЛЕ — Айседора, фото и описание?

    Какие-то наивно-прекрасные, яркие, как огонек! Очень, очень удачный сорт.

    Первые цветы показала прекрасная АН-Мадам Бовари. Цветы действительно красивые, махровые розочки с волнистой обводкой. По описанию автора: цвет темно-вишневый. Я бы назвала этот цвет : спелая слива.

     

     

    Дать полную характеристику сорта, вернее сказать свое мнение о сорте смогу несколько позднее. Надо вырастить до состояния взрослого, добиться хорошего цветения и красивой формы розетки. Думаю, что сорт перспективный.

    Добавлю к отечественным сортам  немного зарубежных.

    Еще два трейлера я получила в подарок. Это Rondita. Стандартный трейлер. Ярко-розовые махровые очень обильные цветы-розочки. Очень красивый яркий цветок.

    Happy Trail — полуминиатюрный трейлер. Простые и полумахровые мелкие розовые цветочки. Пестролистная, быстро формирующаяся розетка.

    Happy Trail растет у меня в 9-см горшке и назвать ее полуминиатюрной трудно. Но мне так нравится. А Вам?

     

    23-Речка Северка (Ян Зубо)

    Описание: Полумахровые и махровые бархатно-фиолетовые волнистые цветы с белым кантом. Округлая листва с кроновой золотой пестролистностью. Стандартный трейлер. Очень лёгкий и плодовитый сорт, охотно зацветает на стеллаже через 7-8 месяцев от посадки черенка, розетка формируется сама, количество пестролистности зависти от температуры и освещения. Цветоносы довольно длинные, в первом цветении чаще всего распадаются в стороны.

    Цветки 3-4 см по 3-6 штук на цветоносе образуют гроздья, держатся по 2-3 недели каждый, цветение почти беспрерывное. Для стартёров горшки 8-9 см вполне достаточны, чтобы стебель быстрее начал тянуться, горшок можно поставить на возвышение. Полив умеренный, но чаще других сортов, на снятие листьев не реагирует, не любит резкого перепада температуры.

    Фиалки: сорта с названиями и фото (50 сортов) Виды

    Когда стебель значительно удлинится, розетку можно высадить в высокую вазу, наполовину заполненную дренажом, если в качестве дренажа используется пенопласт или керамзит, а ваза без дренажных отверстий, необходимо воткнуть в грунт трубочку для слива лишней воды так, чтобы она доставала до дна, иначе возможно переувлажнение и гибель растения.

    Я использую угольный дренаж в сочетании со мхом и верхний полив в малых дозах, фиалка благоденствует.

    Пасынки, появляющиеся в пазухах листьев можно укоренить отдельно или оставить 1-2, для формирования второго «потока», со временем они тоже начнут цвести.

    Для выращивания полноценного и зрелищного трейлера необходимо не менее 2-3 лет. Моей розетке чуть больше года.

    В жару кайма на цветах может отсутствовать, как и пестролистность, на цветах появляются вкрапления светлого цвета.

    С наступлением прохладного времени пестролистность и кайма восстанавливаются, пятна исчезают.

    Сорт очень яркий и украсит любую коллекцию.

     

    Новое поступление фиалок

    ЛЕ-Айседора (Лебецкая)

    РС-Магия Притяжения (Репкина)

    ЛЕ-Оригами спорт 

    НК-София Ротару (Козак)

    ЛЕ-Розмари (Лебецкая)

    Наверх

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *